Закрой меня

Закрой моё сердце руками,
Чтоб оно не узнало боли,
Чтоб оно не узнало страданий.

Закрой мою душу спиною,
Чтоб она была как за стеною
Окутана вечно любовью, тобою.

Закрой мои глаза пеленою,
Чтоб не видеть измен и предательств
Каких бы не было на то обстоятельств.

Закрой мои уши ладонью,
Чтоб не слышать как рвусь я на части
Ведь я до сих пор в твоей власти.

Закрой меня всю без остатка,
Чтоб не видеть, не знать и не слышать
Как от нас любовь уходит по крышам.

Уходит и уже не вернётся,
Разбивая мой мир на осколки,
Вонзая в сердце иголки....


Рецензии