Утренние штрихи

 1
Второй раз в жизни ты мне
             снился
И был неосязаемо далёк.
Ты рядом был...
       И вдруг ты испарился...
Лишь на прощание-поцелуй
           в висок...
Что это было?.. Видение иль
              явь?
Или контрольный выстрел?
Судьбы мне знаков не
                понять.
Людей поступков не
          осмыслить истин.

2
Запорошило сединою голову...
Запорошило за окном луга...
Я помолюсь с утра пред
                Господом
И попрошу, чтоб он хранил
                тебя.

              29.03.2022г.


Рецензии
Елена, бывает такое... То ли сон, то ли видение, то ли сказка, то ли явь...
Замечательное стихотворение!

Надежда Корн   05.05.2022 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Радует, что сказка нас всё таки посещает, хотя бы во сне

Елена Доставалова   19.05.2022 12:55   Заявить о нарушении