Выклянчила я своё у Бога

             "Откажись от излишеств — и лишенья уйдут.             
              Будь прямее и выше,– всё равно оболгут."
              Артур Наумов. http://stihi.ru/2022/03/26/4945
                ст. "Остановите Землю, я сойду."

Разве я могла подумать только,
что мне жизнь такое припасёт:
Счастье, словно глупая девчонка
заболеет "кривдой" и уйдёт.
Может быть, сама зло заслужила,
попустила ложь и зависть... что ж,–
главного на всех здесь не хватило,
а чего — так сразу не поймёшь.

Деньги и здоровье — вечно в спросе.
Верность забывают для Любви.
Правда далеко, в изгоях — Совесть,–
и дрейфуют с ними корабли...
Вот и получается в итоге:
Правда, как Мечта, у всех своя.
Выклянчила я своё у Бога,
но забыла попросить ума...


Рецензии
Дай Бог Вам счастья!

Екатерина Щетинина   30.03.2022 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Большое! И Вам, Екатерина, всего самого доброго! ♥

Людмила Фирсова-Сапронова   04.04.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.