Т. В. Ефимовой

                Я пушкинской строкой скажу:-
                Очей моих очарованье,
                Когда на образ твой гляжу,
                То затрудняется дыханье.
                А сердце рвётся из груди,
                Как пойманная в клетке птица,
                Ты волноваться погоди,
                Нам от любви уже не скрыться.

    21.03.2022г.
               


Рецензии