Задуматься надо...

Всё в мире не свято
И жизнь одна
И времени трата
В ней, быть не должна,
Ведь жизни дорога
У всех коротка,
Нам братство народов
Нужно на века!

   Задуматься надо –
   Зачем этот бой?
   Ведь доля солдата –
   Любою ценой
   Стоять за Россию!
   Ни шагу назад!
   А значит бессмертен
   Российский солдат!

Сомкнулись границы
В едином кольце,
Лишь вольные птицы
Летят в высоте, -
Небесный простор их
Всё манит и ждёт,
Но кто-то стремится
Нарушить полёт.

   Задуматься надо –
   Зачем этот бой?
   Ведь доля солдата –
   Любою ценой
   Стоять за Россию!
   Ни шагу назад!
   А значит бессмертен
   Российский солдат!

За мир над землёю,
За братский народ,
За небо родное
Нас время зовёт,
Но, хочется верить –
Да будет тот час,
Когда все тревоги
Отступят от нас!

   Задуматься надо –
   Зачем этот бой?
   Ведь доля солдата –
   Любою ценой
   Стоять за Россию!
   Ни шагу назад!
   А значит бессмертен
   Российский солдат!
   Тем самым бессмертен
   Наш русский солдат!

2022г.


Рецензии