Русский медведь

Разбудили медведя в берлоге,
Ждали – будет и дальше терпеть.
А теперь – уносите ноги,
Страшен в гневе наш русский медведь!

Долго был он простым и милым,
Не хотел никакой войны…
Но вдруг рявкнул медведь, что есть силы,
И весь Запад наделал в штаны.

Вы не гости на нашем пороге,
А врагов мы не станем терпеть.
Уносите скорее ноги –
Распрямил спину русский медведь!


Рецензии