Заглянула весна

Заиграло солнце в стеклянной раме
Показались разводы от дождей с снегами.
Заглянула весна, обозначилась смело.
Оботру ей глаза ветошью с солью.
Засверкает окно ее ярким светом.
Заколышется тюль от дуновения ветра.
И вдохнём свежий воздух вместе,
Чтобы  жизнь не стояла на месте.


Рецензии