Вопросы, закончить ответами

Земля перестала впитывать
         Кровавые лужи,
Родителям снова воспитывать
Детей, что прежних не хуже!
Вмиг постаревшие матери
        Перед иконами,
Кипенно-белые скатерти
Чёрные ленты, рулонами!
Буквы, белыми красками
От Мамы,
              Жены,
                Товарищей…
Для Родины, смерть не напрасная
Почести,
             Военное кладбище!
Вопросы, закончить ответами
         Иначе, зачем они?
Ребята, сегодня отпетые,
Закончили свои дни!


Рецензии
Интересно, рассудительно и сильно!

Мэри Снегова 2   02.04.2022 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мэри!

Евгений Жигулёв   02.04.2022 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.