Русская сила

               
   
                Нет  такой силы, которая бы могла победить русскую силу


                Снова русским досталась нелегкая доля:
                образумливать братьев своих.
                Мир пронизан надеждой, тревогой и болью.
                И они прорываются в стих.

                Было много в истории всяческих бедствий,
                войн, предательств, трагедий, побед.
                Все досталось в избытке нам это в наследство.
                Дней несметность и множество лет.

                Сохраняет Россию отзывчивость,сила
                духа, взвившего совести свет,
                чтоб неправедность ей довести до могилы.
                И она исполняет завет!


Рецензии