Реновации просвещается

Под домом ходило метро
Неспешно шагало по рельсам
Стучало то в стол, то в окно,
Мешало до часу, до стресса

До пульса в висках после будней,
До крика с утра в выходной,
Шагало под домом мигреней
Под домой в столице родной.

Случилось ли чудо, не знаю,
Но мэр обещал в тот же год,
Над домой мигреней уж к маю,
Мигреней создать небоскреб.


Рецензии