***

Налетели вороны
Выклевали душу.
Мысли все разорваны.
Потянуло в стужу.
И весна из сердца,
Испарилась сразу.
Как же тут согреться?
Замерзает разум.
Верить больше некому
Все вокруг обман.
Люди все из прошлого-
Будто бы дурман...
Прогоню я воронов,
Душу соберу.
Буду я покорная
Не кляну судьбу...


Рецензии