Жил на свете парень славный

Жил на свете парень славный,
В КВН любил играть,
А потом в стране стал главным,
Захотелось пострелять.

Очумела от успеха
Под короной голова,
Думал, что война - потеха,
Люди - сорная трава.

Своего ума не лишку, -
Слил страну Америкосам.
Переклинило парнишку
Под нацизмом и кокосом.

На Донбассе, вместо мира,
Продолжал рубить с плеча.
Из шутливого кумира
Превратился в палача.

Обещал ведь мир, порядок,
И с коррупцией бороться.
Лицемер! Какой осадок.
Ночь привёл заместо солнца.

Возомнил себя героем
И войне открыл дороги.
Маршируют лихо строем
В Украине БАНДЕРлоги.

Что мешало жить вам вольно,
Мирно, да своим умом?
Кому сделали вы больно,
Подпалив свой дом огнём?

Всё Россия виновата?
Говорили столько лет :
Не нужны здесь базы НАТО.
И каков был ваш ответ?

Сколько к миру призывали
И одуматься просили.
Вы ж людей живьём сжигали,
Восемь лет Донбасс бомбили.

Так признайтесь честно, прямо -
Разожгли Вы эту сечь.
Сами рыли себе яму,
Чтоб в неё теперь и лечь.

Если вместо мозга - вата,
И Бандера - ваш герой, -
Ждите Русского солдата,
Он вам вправит геморрой.

Боль Одессы и Донбасса
Возвернётся бумерангом.
Ваша чёрная зараза
Встретит смерть под Русским танком!

И вся кровь, что ныне льётся,
Души ваши будет жечь.
Но взойдёт, однажды, солнце,
И вернётся в ножны меч!

А пока - что, не скулите.
Бог на свете, всё - же, есть.
В чисто поле выходите,
Если вам знакома честь.

Чтож вы прячетесь, как трусы,
За спиной простых людей?
Навалил себе в рейтузы
Укропопый храбрый гей?

Эх, куда же вы скатились, -
До фашизма, до войны.
А когда-то вместе бились
Против этой злой чумы,
Не жалея жизни, деды.
И плечом к плечу стояли,
Приближая День Победы.
А вы подвиг их предали.

Мы один народ Великий,
Дети Бога одного.
Нам не нужен Запад дикий,
Там гнилое всё нутро.

Лишь нажива, власть и слава,
Плоть важнее, чем душа.
Сладко - липкая отрава, -
Блуда смесь и барыша.

Нам друг другу стать б подмогой,
Олигархов сбросить гнёт,
И идти своей дорогой
В Мир, где Бог в сердцах живёт!

..........
Жил на свете парень славный,
Балагур и юморист.
Оказался хлопчик гарный
Дюже пламенный нацист.

Жаль. Народ тебе поверил,
А ты - враз переобулся.
Стал кровавым, подлым зверем,
И в крови же захлебнулся.

А хороший был ведь парень,
И в Квартале - первый комик.
А теперь - могила, камень, -
Проклятый народом холмик.

28. 03. 2022.


Рецензии
Да, уж... добрым словом вряд ли кто-то вспомнит,а жаль. Парень подавал надежды

Письмена Небесные   21.06.2023 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.