Откровение

Был когда-то заблудшей"овцой".
Осознал и раскаялся, кротко.
А любовь не ценил, и покой.
Я скрывал за стальною решёткой.

Как сошёл я с пути не понять.
Так пытался лукавить и мстить.
Но старался, собой управлять.
И те чувства любви возвратить.

Жил как мог но ошибки творил.
Из за них, я себя осуждаю.
Что нашёл, я того не хранил.
Но теперь то, я твёрдо шагаю.

Стёр я с памяти глупость и бред.
Наизнанку я вывернул ложь.
Был когда-то в душе сердцеед.
От деяний тех бросило в дрожь.

Что дала мне судьба, всё принял.
Боль от мук этих я перенёс.
И мой разум на век воссиял.
Позабыл плач душевных слёз.

Ты судьбою дана мне любовь.
Ох, как тяжко и трудно ждал.
Заболел я тобою лишь вновь.
Как же долго, тебя я искал.

Ты моя, но а я теперь твой.
Мы с тобой половинки одни.
И сердец наших стук-перебой.
Ты Господь, навсегда сохрани...


Рецензии
Не знаю разницы в годах,
но так же шёл в стихах когда-то.
Любовь мне виделась в пернатых,
а может, скрылись в облаках...
Удачи!

Павел Апидамский   28.04.2022 14:22     Заявить о нарушении
Павел благодарю за прекрасный
Экспромт.
С уважением Олег Батурин 2

Олег Батурин 2   28.04.2022 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.