О мудрости - несерьезно

Мудрость женщины за сорок пять -
Не пытаться внешность изменять
И, скрывая ранние морщинки,
Финансировать косметики новинки

Мудрость женщины за сорок пять -
Элегантно споров избегать
Окружив себя кольцом друзей,
Научиться понимать людей

Мудрость женщины за сорок пять -
Яркой и свободной птицей стать
Где её карьерный рост - не в счет-
Творческая радость и полет!

Мудрость женщины за сорок пять -
Не пытаться близких изменять
Дети - для того, чтоб ездить в гости
Муж - для развлечений, удовольствий


Мудрой женщины простой секрет-
Быть счастливой даже в 105 лет


Рецензии
Мудрой женщины секрет:
любить себя,какая есть!


Мила Алевзис   11.08.2023 07:49     Заявить о нарушении