Спасает только понимание...

Спасает только понимание
себя и мира. В нём вращение
меняет нас, и просветление –
один из лучших вариантов.
Напрасны могут быть старания.
В нас дремлют многие таланты,
их трудно вовремя раскрыть,
от суеты предохранить.
С мирским дружить – судьбы везение.
Быть всей душою с мирозданием,
где растворяется страдание, –
к себе путь, к Богу восхождение.


23-24 марта 2022


Рецензии