Нас бьют - мы стоим

Смотрю я на мир с печалью и грустью,
И гордость берёт за Россию и русских!
Как смело несём мы сегодня свой крест,
Завидуйте все, вам такое не снесть!

Нас бьют - мы стоим и стоим с новой силой,
Нас жгут - мы как сталь закаляемся в этом горниле,
И яд нам не страшен от всех в мире змей -
Мы тонны лекарства с него поимеем!

И как бы не гадили все нам кругом -
От гадости этой мы не умрём.
Нас трудно согнуть, невозможно сломать,
Всегда мы стояли и будем стоять!

Смиритесь все вы уже наконец,
Что мы вас сильнее, вам не победить.
Корни наши настолько крепки,
Не выбить вам нас с нашей земли.

Всегда мы были великой страной,
За правду и честь стояли горой,
Стояли раньше, стоим и сейчас,
Себе изменять - это всё не про нас!

Уж если сказали мы - это железно,
А ваши слова - как монета разменная.
Врать вы готовы, глядя в глаза,
Ломаный грош - всем вам цена.


Рецензии