Зацветает осина

Зацветает осина.
А в душе не покой.
Ой, как горько бывает
Целоваться с тобой.

Эти встречи весенние.
Суета, Суета.
Разлетелись сережки.
Их под деревом тьма.

Ах ,какая короткая
Наша встреча с тобой.
Ничего не останется.
Спрячет лист озорной.

Я люблю эти листики,
Что дрожат на ветру.
Эту нежность осины,
В память я заберу.

А у нас не сложилось.
Ты меня не суди.
Опадают сережки.
Не в ладошки твои

Опадают на землю.
Там холодный ковер.
Не поверила сказкам.
Был пустой разговор.

28.03.2022.


Рецензии
ПЕРЕД РОСОЙ

Слегка дрожит осинка
Застенчиво смеясь,
И первая росинка
Еще не родилась…

Павел Явецкий   05.01.2023 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.