Начало нового

Прошёл ровно год...
Год слёз и страданий,
Мучений души и терзаний.
Как жалок народ,
Как пусто их сознание.
Обещают дарить теплоту ,
А дают лишь надежду на одиночное выживание .
Я не могу больше верить,
Доверье изжито.
О,как дальше жить?!
Что же делать? Как быть?


Рецензии