Любовь в СМС

        С добрым утром, любимая моя,
        Я проснулся, сразу вспомнил тебя-
        Моя любовь летит к тебе до небес,
        Отослал я моей любимой СМС.

        Добрый день, хорошая моя,
        Я весну пригласил лишь для тебя-
        Птицы там поют о любви до небес,
        Отослал я моей хорошей  смс.

        Добрый вечер,красивая  моя,
        Я жду встречи, обниму я тебя-
        Наше счастье будет до самых небес,
        Отослал я моей красивой смс.

        Доброй ночи, счастливая моя,
        Я навею сладкий сон для тебя-
        Пусть летит мой сон выше небес,
        Отослал я моей счастливой смс .

        Отложи ты с сторону дела,
        Посмотри в мои влюбленные глаза-
        Опустись н а землю ты с небес,
        Не надо слать мне больше смс.

      



 Вдохновением явилась песня И.Николаева и Л.Проскуряковой- СМС


Рецензии
Татьяна, интересно читать про любовь по СМС. Конечно, понять не возможно, что это -искренность, или игра, эпитетов, ласкающих душу, много: любимая, дорогая, родная, милая, но звучит красиво.
С теплом,

Алевтина Уварова   08.04.2022 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Алевтина, за прекрасные комплименты моей новой песне- с улыбкой!

Татьяна Бродская   09.04.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.