Мариуполь
И стон... Под завалами стон...
Взывает в мольбе Мариуполь,
а может проклятья шлёт он?
Наверное то и другое...
Иначе не может и быть.
И тех, кто навек упокоен,
он тоже не сможет забыть...
И холод промозглый, и голод...
И стаи голодных собак...
Был город. Прекраснейший город...
Был город... За что его так?
Свидетельство о публикации №122032802525
Татьяна Стулова 18.12.2023 20:22 Заявить о нарушении
Людмила Королева 4 19.12.2023 15:34 Заявить о нарушении