Тот самый Бог - мой Бог!

Тот самый Бог, с которым Авраам
Был странником однажды в мире этом,
Пришёл ко мне, устроил Божий храм,
Наполнил верой, радостью и светом.


До той поры я Бога не искал...
Был слеп как новорождённый котёнок,
Но Бог пришёл и спас, и оправдал...
И с той минуты - я Его ребёнок!


И не найти прекраснее Отца!
Сколь не ищи на всём огромном свете!
Я брёл по жизни как заблудшая овца...
Но лишь меня коснулись руки эти


И лишь услышал я Христа призыв:
"Сынок, любимый, отвори мне сердце
Я исцелю... Ты будешь вечно жив...
Дам вновь в одежды святости облечся"...


Я будто вновь очнулся ото сна,
Лишь только на призыв Христа ответил.
И в жизнь мою опять пришла весна...
И с Богом каждый день мой - чист и светел!


Он дал открыться сердцу моему...
Дал веру, чтоб принять Его спасеньне...
С тех пор я поклоняюсь лишь Ему -
Он подарил духовное рожденье!


Дал слово Божье в этот мир нести!
И слово это истинно живое!
К нам Божий Сын сошёл чтоб нас спасти
И примирить с Творцом: меня с тобою.


Твой выбор остаётся за тобой...
Открыться Богу - иль ожесточиться...
Но знай у двери сердца ждёт Святой.
Он терпеливо в жизнь твою стучится.


Его любовь безмерна и чиста!
Он исцелит израненную душу...
Ты обретёшь покой у ног Христа -
Он восстановит всё что враг разрушил...


Я каждый день переживаю сам
Великого Творца прикосновенья.
С тех пор, как устремился к небесам,
Живу я под Его благословеньем...


И каждый день Творца благодарю
За то, что изменил Он жизнь мою,
За то, что сердцем для Него горю.
Люблю, надеюсь, верю и пою!


14.06.2012.


Рецензии