Хорошо, когда ты не один...

Хорошо, когда ты не один в этом мире,
Когда рядом есть чья-то рука,
Когда рядом есть чьё-то плечо,
Есть тот, кто обнимет тебя горячо.

Когда грустно - спросит, о чём ты грустишь,
Улыбнётся, а может, ещё рассмешит,
А может присядет и тоже вгрустнёт,
Поддержит и крепко к сердцу прижмёт.

Ведь вместе и грусть не так уж грустна,
А радость - и вовсе вдвойне хороша,
Поддержка нужна нам всегда и везде,
Дороже всего она здесь, на земле.

Родители наши - поддержка, забота,
Любимые наши - наша опора,
Дети наши - цветы нашей жизни,
Любите всех их и будьте любимы.

Большое значенье имеют друзья,
Такие, которые рядом всегда,
Которым проблемы твои - как свои,
Такие друзья - они золотые.

Ценить надо то, что действительно ценно,
Чего ни купить, ни продать, что бесценно -
Поддержку, заботу, любовь и тепло...
Имеешь всё это? Тебе повезло!


Рецензии