Когда приходит ночь

Мне нравится, когда приходит ночь,
Когда волна сомнений утихает.
Душе моей всполОшенной помочь
Летит весною ранней птичья стая.

А утром засверкают купола,
Притягивая мощь небесной выси.
Что остаётся жизнь или зола?
От нас с тобой решение zависит.

Славяне разделённые - беда,
Проверенным столетиями духом.
Легко вам было Родину предать
Каким-то заграничным винни-пухам?

За Родину молитесь стар и млад!
Безверие для всех родов - погибель.
Россия, не снимая чёрный плат,
Как в прошлом, так и ныне - победитель!

        март 2022


Рецензии
Наденька, спасибо! Согласна с каждым словом!
Господи, прости нас и помилуй!
С благодарностью и теплом:

Екатерина Грузкова   29.04.2022 08:19     Заявить о нарушении
Катюша, Христос Воскресе!
Сердечно благодарю за добрые слова.
Прости нас, Господи...
С самыми наилучшими пожеланиями к вам!

Надежда Георгиева 2   01.05.2022 18:24   Заявить о нарушении