Не маленький

Мне исполнилось четыре!
Одеваться сам могу.
Но по прежнему в квартире:
«Дай, тебе я помогу».
– Мама, бабушка, сестрёнка!
Я уже не маленький!
Не хочу, чтобы дразнили:
«Эй, сыночек маменькин»!


Рецензии