Почему мы нашу землю защищаем?

Почему мы нашу ЗЕМЛЮ защищаем?
Потому, что ДОМ свой называем РАЕМ
Потому, что РАЙ тот родной, рукотворный
Потому, что ДУХ НАШ исконно СВОБОДНЫЙ
Наше государство называем НЕНЯ
Только перед БОГОМ стоим на коленях
МОВА наша ладна, чиста и певуча
Мы живём для РОДА, детям ДОЛИ ЛУЧШЕЙ
МЫ ИСТОКИ РОДА храня, не теряли
Мы благословенны вовек МАТЕРЯМИ
Мы налиты СИЛОЙ КАЗАЦЬКОГО РОДУ
Помогают людям и земли и воды
И огонь и воздух и стихии все
ЖИВОЕ - НЕ ТЛЕННО, так будет и впредь
ХРАНИТЕЛИ РОДА, исконная РУСЬ
МОЯ УКРАИНА! ТОБОЮ ГОРЖУСЬ!
И МИР РУКОПЛЕЩЕТ ПОБЕДЕ ТВОЕЙ!
ОБНЯЛИСЬ ЗЕМЛЯНЕ РАЗЛИЧНЫХ КРОВЕЙ
В КОМ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ДУХ И ЛЮБОВЬ
ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭРА БЕЗВОЛЬНЫХ РАБОВ
МИР ПОНЯЛ ЧТО ЛУЧШЕ НАШ РАЙ СОЗИДАТЬ
И ЗЕМЛЮ В ОАЗИС ЛЮБВИ ПРЕВРАЩАТЬ
ВСЕ ВОЙНЫ ПУСТЬ КАНУТ, ИМПЕРИЯ ЗЛА
ПУСКАЙ ДОГОРАЕТ ДО ПЕПЛА, ДО ТЛА
ОТНЫНЕ ДОСТОЙНЫХ НАРОД ИЗБЕРЁТ
А ЛЖЕЦ И ТИРАН ПУСТЬ НА ПЛАХУ ВЗОЙДЁТ
И СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ нам ДУХ укрепят
Энергии РОДА вернут, возродят
Быть НОВОЙ отныне ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЕ
КОНЕЦ ТОЙ СИСТЕМЕ, КОНЧИНА ТОЙ МГЛЕ
Что в цепях держала наш разум в веках
ТЕПЕРЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ В СВОБОДНЫХ РУКАХ
МЫ МИР СБЕРЕГЛИ, ЩИТ СОЗНАНИЙ ДЕРЖА
КАК СЛАДОСТНА ВОЛЯ! КАК РАДОСТЬ СВЕЖА!


Рецензии