Пространство говорит

ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ: НЕ ВЕРЬ НИКОМУ! ВЕРЬ ИСТИНЕ, ТВОРЦУ В СЕБЕ, ИСКРЕ БОЖЬЕЙ!
ВЕРЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!
ЭТО ТРУДНО, НО ЭТО ПУТЬ ИСТИНЫ.
КАК ОТЛИЧИТЬ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ? ПО ПЛОДАМ, НО ПЛОДОВ ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ДОЛГО.
А ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ ЗАЛОЖЕНЫ В КАЖДОМ. ТО, ЧТО НЕ ПРОДАЁТСЯ И НЕ ПОКУПАЕТСЯ.
ЛЮДЬМИ ДВИЖЕТ ДУХ И ИСТИНА, ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ.
ИМПЕРИИ ПАДУТ, ПРАВИТЕЛИ СМЕРТНЫ.
МЫ ВСЕ ЛЮДИ, А ДЛЯ ЛЮДЕЙ, В КОИХ ЕСТЬ ДУША - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ ОДИНАКОВЫ.
СВОБОДА ДУХА - ОДНА ИЗ НИХ.
РАЙ НА ЗЕМЛЕ СТРОЯТ СВОИМИ ТРУДОВЫМИ РУКАМИ ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЫ, МИРОЛЮБЫ.
ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ : ГДЕ ВАШ ДОМ, ГДЕ ТОТ КЛОЧОК ЗЕМЛИ, НА КОТОРОМ ВЫ СТРОИТЕ СОБСТВЕННЫЙ РАЙ.
ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ОПЫТ СОЗИДАНИЯ, ВКЛАДЫВАНИЯ ЛЮБВИ В ПЛОДЫ СВОЕГО ТРУДА, ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЙДЁТЕ РАЗРУШАТЬ ЧЕЙ ТО РАЙ И ВЫ БУДЕТЕ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ, ОТ ВТОРЖЕНЦЕВ.
НЕ ДАЙТЕ СИСТЕМЕ ПРЕВРАТИТЬ ВАС В СУЩЕСТВ БЕЗ КОРНЕЙ, БЕЗ САМОСОЗНАНИЯ, БЕЗ РОДОВОЙ КУЛЬТУРЫ, БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ.
ВАМ НИКОГДА НИКАКОЙ ПРАВИТЕЛЬ НЕ ПОДАРИТ РАЙ, ЕГО НУЖНО СОЗДАТЬ СВОИМИ РУКАМИ И БЕРЕЧЬ. ПРАВИТЕЛИ ДАЖЕ ПОДАЧЕК НЕ КИДАЮТ, А КОРМЯТ ВАС ЛИШЬ ЛЖИВЫМИ РЕЧАМИ И УНИЧТОЖАЮТ. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ БЫТЬ УНИЧТОЖЕННЫМИ.
ВСПОМНИТЕ ЧТО ВЫ ЛЮДИ А НЕ ТВАРИ И РАБЫ.


Рецензии