Русский запой

... Вы хоть знаете , что это такое !
- Расскажите , мы прочитаем !
Это примерно ты пьёшь каждый день
целый месяц.
Телевизор не смотришь , на работу
не ходишь !
И  еда в рот не лезет !
А по ночам к тебе приходят люди
из стены.
Ты смотришь на них и говоришь : " Пить
будешь ".
- Наливай !
А утром думаешь какое же сегодня число !
С работы Вас уволили , хорошо квартиру
не отобрали - всё же Вы сами её когда то
заработали.
Куда деваться мужику ... все эти наркологические
клиники - бред сивой кобылы !
- А что делать !?
Сижу выпиваю , посмотрел вроде ещё деньги
есть в кошельке , а это значит завтра будет
похмелье.
- Что может спасти !?
В моём понимании : Рыбалка , дача - огород ,
природа за чертой города.
А грибы и ягоды , я и змей ел и лягушек.
Находясь не в городе вы постоянно слушаете
песни птиц и не только соловья.
Становится легче душе.
Природа самое лучшее , что у нас есть.
А города со своим ритмом жизни сходят с ума !
...
жду , ещё недели две и ... город пусть
живёт в своём суматошном мире.
Когда то и я был молодым , но сейчас кроме
дачи меня ничего не интересует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.