Прости, Европа!!!

Ну что же,безумная Европа!!!!
Мы проживем и без тебя:
Лучок,картошка,горсть укропа,
Чеснок,взращённый для себя.
Кусочек сало с рюмкой водки
И малосольный огурец,
Салат из погреба, селедка,
В духовке, сваренный хлебец.
Мы, вновь, капусточку заквасим
И за грибами сходим в лес... 
Рыбалкой жизнь разнообразим,
Душой приветствуя процесс!!!

Компот достанем из подвала
Иль в магазине купим квас,
Когда нас жажда, вновь, достала
После работы  в знойный час.
Мы молоком запьем усталость;
Кефир прочистит нашу плоть...
Сметана с сахаром, как слабость,
Что мы не можем побороть:
Наш йогурт, смешанный с вареньем,
Придаст нам больше свежих сил:
Совсем другие впечатления -
Внутри спокойствие и мир.

Коньяк,Текила,Бренди,Виски:
Зачем нам этот Алкоголь?
Нам не нужны ваши сосиски,
Что причинят желудку боль.
Мы лучше выпьем самогонки;
Смешаем водку и компот,
Смотря на вскопанные сотки
Весной сажая огород.
Закупим мясо, водки, пиво -
С друзьями сделаем шашлык
Весенним вечером игриво
Вкушая жизни светлый миг!!!

Прости, Безумная Европа:
Ты нам особо не нужна!!!
Мы сами здесь, как хлеборобы!!!
У нас отличная страна!!!


Рецензии