Пятое измерение

Говорят, что пятое есть измерение,
Где люди видят и живут по-иному.
Где чёткая мысль, без уловок сомнения
Творит Новый Мир.... по- новоземному.

Наукой доказано, на опыте познано,
Что мира ткань всегда изменяется.
И то, что казалось для ума разрозненным,
В общий фрагмент жизни соединяется.

Меняя мысли, слова и деяния,
Каждый может узреть измерение.
Но прежде пройдёт через боль и отчаянье,
Изменит своё мировозрение.

Да, путь лежит через горы неведенья.
По болотам шаблонов, трясине прошлого.
Если мы - своей мысли творения,
То ждут нас обрывы злого и пошлого.

Что же может помочь в путешествии
Разгрести завалы и невозможности?
Что защитит нас от сумашествия,
Провалов в безумие, по неосторожности?

Труд над собой и своими мыслями.
Труд над собой и воображением.
Труд над собой и своими чувствами.
Тогда засияет Свет Преображения.

Вспыхнет он в нашей жизни Заревом.
Свежим ветром унесёт ненастоящее.
Чистой Любви отзовётся звуками.
И мы увидим наш Мир Сияющим!

Мир уже изменился. До каждой молекулы.
Мы в нём изменимся, станем Иные.
Сердце наполним Светом Любящим.
Душой станем  Чистые, Новоземные.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.