Я всегда такая разная

 

Я всегда такая разная,
и веду себя по-разному
И мужчины у меня разные,
но все любимые и прекрасные.
Просыпаюсь я по-разному
то слишком рано,
то слишком поздно. .
И настроение у меня тоже
бывает разное.
То вверх, то вниз,
то ровно, прямо.
То молчу, то много болтаю.
То смеюсь, то плачу.
Но я всегда замечаю
перемены во всём.
Я меняюсь и мир меняется
Вместе со мной, с семьёй,
Городом и страной.
Я верю, что будет
Только хорошее.
И этим Я живу.


Рецензии