Вакцинированы судьбы...

Директору НТД"Русь" Зуберу С.В.,лишившему меня премии по итогам года,как не переболевшего Ковидом, посвящается...

Черной краской зло нас метит,
Вакцинированы судьбы,
Кто за это всё ответит?
Не простим и не забудем!

Стихли с шелестом газетным,
Сказки,байки и поборы,
Подкосил Ковид лишь бедных,
Процветают нынче воры!

Маски,деньги,деньги,маски,
Голова идёт по кругу,
Как у Кинга в страшной сказке,
За окном завыла вьюга.

Стихла с залпами рассвета
Истерия зла и фальши.
Строки Ветхого Завета...
Что же с нами будет дальше?

Поумнеет всласть имущий?
Станет вновь " слугой народа?
Жить нам вскоре станет лучше?
Передохнут сумасброды?

Сами знаете ответы.
Пройдены границы фальши.
Вакцинированы судьбы...
Что с Россией будет дальше?

Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии