Тем временем идёт Весна

У каждого из нас в душе  своя погода:
То дождь, то штиль, то ветер перемен
Не важно нам , какое время года.
Куда важнее быть сейчас лишь с тем,

Кто слышит, чувствует тебя, неплохо знает,
Что на душе твоей, о чем сейчас  молчишь?!
Быть может он совсем  не разделяет,
Но даст возможность быть собой с другим....

У каждого из нас на сердце  грусть-заплатка....
Но камень сброшен,-легче вдруг идти.
Чтоб там в глуши поставить  в ночь палатку
Ты спросишь "с кем?!'- с ним  было по пути....

У каждого из нас штурвал свой, лодка, Парус
Неважно, алый , белый, синий, триколор?!
Коль ветер перемен задаст покруче градус
Мне важно с кем продолжить разговор.

У каждого из нас в душе своя погода..
Так хочется тепла пожарче батарей
На улице Весна.....крутое время года
А мы с тобой ревем.от разных новостей....

Так хочется тепла......Весна

Фото неизвестного автора из интернета


Рецензии
Татьяна!!! Весну невозможно отменить!!! Очень понравилось!!! Спасибо!!! Извиняюсь ещё раз за "потеряшек" !!! Любви Вам и вдохновения!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   14.04.2022 10:22     Заявить о нарушении
Благо дарю, Владимир)))

Татьяна Фомовская 2   13.11.2022 09:26   Заявить о нарушении