опять и снова...

Опять и снова, и всегда, и навсегда,
Длиннее годы, пишутся стихами,
Я так любила, так тебя ждала, что потеряла больше, чем желала,
Врывалась в сон, неспящею луной,
Дарила звезды, рассыпалась лёгким снегом,
Потом терялась где-то в унисон, как скрипка плакала и открывалась небом.
Любить и ждать, два слова, без пути,
Смеётся им во след, безумная разлука,
—Куда ж вы дураки, собрались то идти, у вас дороги разные, как у гитары струны.
Что вы безумцы ищите? Какой вам в это толк? Забудьте, успокойтесь и живите!
Итог всегда один — коль разные пути,
А мы назло судьбе себя спасая, губим..
D@


Рецензии