Надо верить в сказку...

С утра был очень сильный снег...
И ветер...
Холодило душу.
И новостей, экранных, рваный бег,
Слов страшных рой летел нам в уши...
Но... !
Между мутных облаков
Вдруг засветился солнца лучик...
Заметили - Всем стало лучше!!!
Груз хмари сброшен... Без оков!

Мне захотелось погулять.
Вздохнуть лесную ветра свежесть,
В душе весны проснулась нежность,
Её дарить я всем готов.
А может быть со мной и Вы
Погасите свой телевизор.
И выйдете... Пусть нет травы...
Есть талый снег! Души провизор.
Есть солнце! Есть в душе весна!
На миг забудем о печали!
Пойдемте просто погулять...
Мы о весне ведь так мечтали !!!


Рецензии
И впрямь, Андре, пойдемте гулять, погасив телевизор!
Весна пришла и ей есть что нам показать!
С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Людмила Пайль   28.05.2022 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо.... встретимся у березки ...

Андре Огян   29.05.2022 19:45   Заявить о нарушении
Обязательно...Берёзке можно доверять...

Людмила Пайль   29.05.2022 20:12   Заявить о нарушении