Нетрезвый свет

Глубинный синий... Умерщвляющий,  зовущий...
Ваш исступляющий и тянущийся шаг...
Въедающийся в струи платья фрак,
Сочащийся, точащийся, текущий...

Большие пальцы, разрезающие тьму,
Большие полосы, синющие лопатки...
Нетрезвый свет, все попадающий на складки
Полы, курящей и курящейся в дыму...

Луна, разлитая по полу синей лужей...
Скольжение, сползание фигур...
Чье-то мелькание, смешение текстур...
И сердце, рвущееся выбиться наружу...


Рецензии