Я Есмь

Я Есмь существо
Фиолетового пламени,
Я Есть чистота
Богом желаемая.
Это волшебная формула,
Открывает двери
В мир гармонии и красоты.
Повторяйте её ещё и ещё.
Почувствуйте Единение
С новым миром,
С новой Землёй.
Для людей светлых,
Осознанных.
Это наша Земля,
Это наш Мир
Полный Света, любви
Красоты и гармонии.
Так есть и так будет
Всегда и Вместе.


Рецензии