Ой ты гой еси, царь неистовый

Ой ты гой еси, царь неистовый,
Ворог всей земли, ирод спятивший,
Полон злобою сатанистскою,
Окаянною местью взбешенный.
Утоляешь спесь изуверскую
Кровью, пущенной с ярой прихотью.
Ты ж отечество пустил по миру,
Отлучил от благ мира вольного.
Затворил окно крепко-накрепко,
Триста лет назад что прорублено
Императором и радетелем,
Не чета тебе, монстр ядерный.
Мать твою ети, гопник питерский.


Рецензии