Так бывает

Так бывает -
Дурак перо жар-птицы поймает
Снежинка в ладони не растает
В одну воду сможем войти дважды
И мир везде наступит однажды

Чудище становится принцем
Лебедь - прекрасной девицей
Страшила - трижды премудрый
Серый город - вполне себе
Изумрудный)

Ружьё без заряда в конце пьесы стреляет
Но никого не убивает
Сны станут реальностью
Без пошлости и банальности

26.03.2022

Картинка Инет


Рецензии