Качество друзей

Тот, кто имея якобы друзей,
И численность их качеству в угоду
Предпочитает - как тот дуралей,
Что добавляет в винный кубок воду.

(Из Стефана Цвейга)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии