На закате

На закате, птицы хором
Провожают солнце спать –
Динь-динь-динь поют синички,
Завтра встретимся опять!
 
Воробьи в разноголосье
Чик-чирик выводят в такт –
Спи спокойно наше солнце,
Завтра встретимся опять!

Громко каркают вороны –
Кар-кар-кар хотим мы спать!
До свиданье наше солнце,
Завтра встретимся опять!


Рецензии