С праздником, уважаемые работники Культуры!

Родной наш Богучар хорош делами,
Работают здесь люди и живут.
В Великую Войну победы знамя,
Народ не уронил, воздвигнув тут.

Дворец Культуры город украшает,
Уж сорок лет, как Юбилейный он.
Его заслуги каждый житель знает,
К ним зрители спешат со всех сторон.

Всегда с любовью  души согревают
"Раздолье", "Грация" и "Русский стиль".
Не только в городе, в стране их знают,
Мы слышим в песнях русской жизни быль.

Танцуют энергично наши дети,
Не мыслим ни один концерт без них.
Они, как одуванчик на рассвете,
Нас радуют, выплясывая лихо.

От  всей души спешим мы Вас  поздравить,
Вы дарите нам праздник и тепло.
Своим талантом Богучар Вы  славьте,
Желаем, чтобы в творчестве везло.
 
С Праздником!


Рецензии
Спасибо, Аннушка! Очень понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   26.03.2022 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
От души...

Анна Шуткина   27.03.2022 10:01   Заявить о нарушении