порой приходят люди в жизнь

Порой приходят люди в жизнь мою,
А я им всем, конечно, очень рада,
И я их сразу всех-всех-всех люблю.
А им же от меня чего-то надо.

Вот, глупая вся эта чушь нужна.
Они приятное в ней что-нибудь находят.
А замолчу, то где ж вы, господа?
Тихонько...незаметно так уходят...

И катится весь этот снежный ком.
Потом разрушится лишь за одно мгновенье
От лжи деяний, обещаний, слов.
И разочарование придёт спасеньем.


Рецензии