Пространство говорит

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЕРНЁТСЯ В СВОЙ ДОМ!
ПУСТЬ ОМОРОЧКА УЙДЁТ С СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ
ПУСТЬ ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД КАЖДЫЙ ОКУПАНТ ОБРЕТЁТ
ПУСТЬ ЖИТЬ В СВОЮ ВОТЧИНУ ИДЁТ
ПУСТЬ КАЖДЫЙ СВОЮ ЦЕЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ ОБРЕТЁТ
ПУСТЬ ИДОЛ В ПРАХ ЗЕМНОЙ ПАДЁТ
ПУСТЬ КАЖДАЯ МАТЬ В МОЛИТВЕ ОБРАТНО ЖИВЫМ СВОИХ СЫНОВЕЙ ПРИЗОВЁТ
ПРОСЫПАЙТЕСЬ ОТ СТРАШНОГО СНА НЕВЕДЕНИЯ
НЕУЖЕЛИ МАЛО ВАМ ЖЕРТВ????
НАРОД, В КОМ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ЖИВЁТ, ВЛИЯЙТЕ НА СОБЫТИЯ, ВЛИЯЙТЕ НА СВОИХ НЕРАЗУМНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ.
С/НАЧАЛА ИСКОРЕНЯЯ СТРАХ ВНУТРИ СЕБЯ
НЕ ТЛЕЙТЕ, КАК ГОЛОВЕШКА

25 марта 2022 года


Рецензии