Чужие

В чужие плечи
При новой встрече
Фаланги пальцев до боли вгонять.

За горе в прошлом
Сегодня тошно,
Но это страсть забывает опять.

Когда не любят,
Под корень рубят
С улыбкой сытой и полной чудес.

В чужие губы
Вонзаю зубы,
Взлетая помыслами до небес.

В чужие руки
Прозрачный, хрупкий
Осколок жизни - богемский хрусталь.

Но он не нужен,
И вновь из лужи
Наполнен нежно святой мой грааль.


Рецензии