ТотеМ

Асе http://stihi.ru/avtor/hasulkin

Рубиновым морем рассыпана клюква,
Она через кровь растворяется тайной,
Великий тотем за тобою повсюду,
По талым следам твоего мирозданья.

Молитвенны мысли душевного храма,
Он знает, как ты берегла их веками,
Его древо жизни в твою голограмму,
Где переплетаются вены с ветвями.

Могучие ветви неведанной силы
Полны волшебства и целительных сказок,
Они воплощают о чём ты просила
И в соты сознанья нектар из подсказок.

В объятьях стихии мистерия танца,
Небесный варган и шаманские ритмы,
Они обращаются импульсом в пальцы,
Твой верный шаман наделил тебя силой.

В рубиновой клюкве вселенская капля,
Она насыщается солнечным садом,
Что ярко раскинут под сводами храма
И звезды сияют твоей голограммой.

Великий тотем по ладоням покоем,
Прекрасными снами цветущее утро,
Он будет всегда за тебя и с тобою,
В твоей киноленте земного искусства.


Рецензии
Привет, Эльвиночка,

Мое любимое произведение!
Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!

Обнимаю крепко!

Ася Кремнева   12.04.2024 03:58     Заявить о нарушении
Привет, Асенька🙂
🙏🫂✨

Эльвина Ишанова   13.04.2024 00:27   Заявить о нарушении