Живи в моём сердце всегда...

Живи в моём сердце всегда,
Сын плотника из Назарета.
Креплёная жизни вода,
Смертельная лобная мета.

И пусть будет отнято всё -
Религия.. Родина.. Дети..
Но каждый Тобою спасён,
Кто в сердце однажды приветил.


Рецензии