Весна и тишина

Жду с нетерпением "шедевров" от Шнура,
Когда же кончится Донбасская война?
Нацизм надо победить, вопросов нет,
Но разве так? Где правильный ответ?

Советы, пересуды - это не моё,
А вот погибших, не вернуть уже.
Для тех, кто потерял на веки всё
Что им дадут при дележе?

И что делить? И что давать?
Ответа нет. Всем воевать?!
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины...

Той самой, что стоит в местах,
Где жили люди, да полегли в боях,
Где детский смех сменился плачем,
Разруха, голод, и хохлы не скачут...

Скакали раньше, кровь играла,
Теперь нацисты всё страну "просрала"
Идея умерла тогда,
Когда вдруг прилетела эта тишина.


Рецензии
Да, Василиса, такова сегодняшняя обстановка. Много горя, слёз. Остаётся только ждать, скорее бы она закончилась. Придёт мир и всё наладится.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   10.08.2022 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.