этой ночью душа моя в рай упорхнула

Этой ночью душа моя в рай
Упорхнула…, вернулась лишь утром.
Держи крепче меня…. Не пускай
Далеко так летать. На минуту
Укради ты дыханье моё.
Заблудись, потеряйся в мгновеньях.
Не обманет теперь уж чутьё,
Что ты счастье моё…, вне сомненья.
Каждой ночью ко мне приходи
И пусть пульс учащается в венах.
Заколдуй ты меня…, подчини…
Отзовётся стон страсти в стенах.
Заплетай мои мысли в строку,
Пусть по телу мурашки бегут .
Без тебя я никак не смогу…
Нет ценнее, важнее минут,
Те, что я проводила с тобой,
Миллион дней еще проведу.
Крылья счастья растут за спиной,
Ведь тебя, мой родной, я люблю…

Этой ночью душа моя в рай
Упорхнула…, вернулась лишь утром….
И на ушко тебе невзначай
Я желанья шепну…, тссссс … минутку…


Рецензии