губ твоих усладу своими ощутить

Хохочу взахлёб я и метаю искры.
Охлаждаюсь каплей летнего дождя.
Щемит в груди сердце и ответом быстрым
Я себя терзаю…, плача и шутя.
Будоражу чувства нервным окончаньем.
Трогаю мгновенья, нанизаю нить.
Знаю не напрасны все мои стенанья,
Знаю не напрасно продолжаю жить.

Продолжаю мыслить и мечтать о  чуде.
Искренние утром на щеках моих
Слёзы заблестели…  Знаю, точно будет
Время для признаний, время для двоих.
Может это будет не сегодня, завтра.
Может через сутки, может через миг.
Но случится это, я приду без страха
И рассвет в объятьях встретишь ты в моих…

Хохочу и плачу. Душу наизнанку
Вывернуть готова и взлететь я ввысь.
Только, умоляю, дай мне спозаранку
Губ твоих усладу своими ощутить…


Рецензии
Если верить, то всё обязательно будет, как бы не были безумны мечты!
Это точно теперь знаю!
Чудеса - они случаются вопреки!👍😊

Анка Горохова   24.08.2022 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам!)) вы безусловно правы👍

Алена Михалькевич   24.08.2022 22:10   Заявить о нарушении