Куда улетают ангелы?

Куда улетают Ангелы?
В какой во Вселенной поток?
Стараюсь начать жить на бело.
Никак не подстричь пожелтевший цветок.

Куда улетают Ангелы?
Когда-нибудь станет известно.
Быть может начать жизнь набело,
Это совсем и не интересно.

И я умоляю Бога,
Оставить меня на этой тропе.
Я отношусь к себе очень строго.
Но не хочу затеряться в толпе.


Рецензии